Исследование PAC - Omni-channel-привязка как наивысший приоритет

Для актуального исследования PAC "Omni-Channel Commerce в Германии" были опрошены, как минимум, 100 предприятий розничной торговли, как минимум, с двумя каналами сбыта (один из которых цифровой). Оно показывает, что большинство опрошенных торговцев различных размеров рассматривают связывание магазинов с онлайн-каналами в качестве стратегической темы.  При этом магазин остаётся центром многоканальных (omni-channel) действий.

Создание специфической стратегии omni-channel требует огромных усилий топ-менеджмента. Поскольку она должна быть распространена на все каналы и требует приведения в соответствие многочисленных бизнес-процессов. Благодаря среднесрочной/долгосрочной ориентированности приобретение соответствующего программного и технического обеспечения для осуществления стратегии omni-channel является для большинства опрошенных высоким инвестиционным приоритетом.

Мы охотно и бесплатно предоставляем в Ваше распоряжение поддержанное GK Software и SAP исследование „Omni-Channel Commerce в Германии“ и относящиеся к нему информативные графики.

Download study

Download graphic