Gartner

Компания Gartner предоставляет важные сведения и советы для всех руководителей предприятия. Здесь мы регулярно предлагаем новую информацию, актуальную для вашей практической деятельности, которая предоставляется ведущей международной исследовательской и консалтинговой компанией.

Ознакомьтесь с рекомендациями IT-директоров Gartner® в сфере розничной торговли, направленными на поддержку цифровой трансформации и инноваций для достижения долгосрочного успеха.

Gartner, Основные тенденции 2022 года в области цифровой трансформации и инноваций в розничной торговли, 14 марта 2022 г., авторы: Джонатан Катнер (Jonathan Kutner), Мириам Барт (Miriam Burt), Келси Мариан (Kelsie Marian), Макс Хаммонд (Max Hammond), Роберт Хету (Robert Hetu), Сандип Унни (Sandeep Unni), Ханна Карки (Hannah Karki).

Gartner является зарегистрированным товарным знаком компании Gartner, Inc. и/или ее дочерних компаний в США и используется в данном случае с соответствующего разрешения. Все права защищены.

captcharefresh