Gartner

Компания Gartner предоставляет важные сведения и советы для всех руководителей предприятия. Здесь мы регулярно предлагаем новую информацию, актуальную для вашей практической деятельности, которая предоставляется ведущей международной исследовательской и консалтинговой компанией.

Hype Cycle™ для технологий розничной торговли, 2021 г.

Ознакомьтесь с тем, что Gartner® рекомендует ИТ-директорам розничных компаний, чтобы помочь им «пройти рыночный цикл развития технологий для розничной торговли при определении приоритетных инвестиций, предназначенных для поддержки унифицированной коммерции в условиях прорывной и непредсказуемой цифровой бизнес-среды».

Hype Cycle для технологий розничной торговли, 2021 г., автор Келси Мариан, опубликовано 14 июля 2021 года.
Gartner и Hype Cycle являются зарегистрированными товарными знаками компании Gartner, Inc. и/или ее филиалов в США и по всему миру и используются в настоящем документе с разрешения владельца. Все права защищены.

Компания Gartner не поддерживает каких-либо поставщиков, продукты или услуги, представленные в ее исследовательских публикациях, и не дает пользователям технологий рекомендаций относительно выбора только тех поставщиков, которые имеют наивысшие рейтинги или выделяются иным образом.  Публикации исследований Gartner представляют собой мнения исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как констатация фактов. Компания Gartner отказывается от всех гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая любые гарантии коммерческого применения или пригодности для конкретной цели.

captcharefresh