Gartner

Компания Gartner предоставляет важные сведения и советы для всех руководителей предприятия. Здесь мы регулярно предлагаем новую информацию, актуальную для вашей практической деятельности, которая предоставляется ведущей международной исследовательской и консалтинговой компанией.

Лучшие тенденции ИТ-директоров розничной торговли для повышения клиентоориентированности в 2024 году

Компания Gartner® предоставляет руководителям и их командам объективную информацию, способную принести пользу. Ее экспертные рекомендации и инструменты позволяют принимать более быстрые и разумные решения и добиваться более высоких результатов в решении важнейших приоритетных задач организации.

Компания Gartner® опубликовала обзор тенденций развития отрасли на основе независимых исследований: "ИТ-директора розничной торговли могут использовать эти тенденции для выявления технологических возможностей, позволяющих повысить маржу чистой прибыли и увеличить рентабельность за счет унифицированного исполнения розничной торговли". Читайте подробнее и скачивайте отчет.

У GK Software есть ответы на эти вызовы. Вместе с нашими клиентами мы шаг за шагом находим способы внедрения новых технологий, чтобы ответить на вызов цифровых изменений.

Gartner®, Top Retail CIO Industry Trends for Increasing Customer Centricity in 2024,Том Нолан, Келси Мариан, Макс Хаммонд, Роберт Хету, Джонатан Катнер, Ханна Карки, Сандип Унни, Мим Берт, 10 января 2024 года.
Gartner® является зарегистрированной торговой маркой и знаком обслуживания компании Gartner, Inc. и/или ее филиалов в США и за рубежом и используется в настоящем документе с разрешения. Все права защищены.

captcharefresh